Konditionen
044 994 27 28
Melodies Band. Musik und Show zum Preis eines Duos Melodies Band. Musik und Show zum Preis eines Duos Oboe in Pop Krassimira Darmangeat Oboe in Pop Krassimira Darmangeat KD-Musik      Meierackerstrasse 32      8610 Uster      Telefon  044 994 27 28
Der Corona Virus legt alles Lahm. Auch unsere Musikschule ist davon betroffen. Doch bieten wir unseren Schülern, oder solche die es werden wollen, "Fernunterricht" mit Skype oder WhatAapp an. Das funktioniert recht gut und macht Spass. Ob Piano oder Keyboard Unterricht, Musiktheorie/Nachhilfe, vieles ist möglich. Auch Instrumentensupport funktioniert prima. Natürlich auch alle Musiktheorie Stunden können über "Bildtelefon" durchgeführt werden. Das Tolle daran: Sie erhalten ganze 30% auf den Schultarifen für den Fernunterricht. Noten und Lernmaterial senden wir über Mail. Nur ein Übungs- Instrument müssten Sie bei uns abholen, falls Sie keinen Keyboard besitzen. (Gilt nur für Keyboard Unterricht) Vor allem auch für Kinder, welche jetzt zu Hause sitzen und nicht wissen was sie machen sollen eine Alternative mit Sinn. Ebenso für Senioren welche ja explizit zu Hause bleiben sollten eine gute Gelegenheit etwas neues und spannendes zu machen. Egal wo Sie wohnen auch Ausland, Video Verbindungen klappen über jede Distanz. Haben Sie Fragen, möchten Sie einsteigen? Rufen Sie uns an, gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte. Wir freuen uns auf alle Rückmeldungen.
So sehen und hören wir, was der Schüler zu Hause am Instrument spielt. Korrekturen sind sehr einfach. Den Kindern macht der Unterricht auf diese Weise enorm Spass.
Selbst unsere Katze findet den Fernunterricht echt Cool.
KD - Musik